Burrata
11,80€Boule de burrata, huile d'olive,petites tomates
Scampis et calamars frits.
Assortiment de charcuterie italienne, boule de buratta ,pain maison et légumes grillés.
Viande de bœuf cru, mélange de jaune pousse, coupon de grana padano.
Mélange de jeunes pousses, petites tomates, légumes grillés, jambon de parme affiné 14 mois, spianata piccante, provolone, copeaux de parmesan, avocat, agrumes ou melon selon saison
Mélange de jeunes pousses, petites tomates, poulet, croûtons de pain, copeaux de parmesan, avocat, melon ou agrumes selon saison
Mélange de jeunes pousses, petites tomates, lardons, chèvre chaud sur un toast, noix
Crème fraiche, citron
Sauce bolognaise, jambon blanc, mozzarella gratinée
Flambée au marsala, crème fraiche, champignons
Sauce tomate, aubergine, parmesan, mozzarella gratinée
Veau, parme, crème fraiche
Pommes de terre grenaille sautées, salade verte
Epinards, lentilles, émulsion de saumon fumé et croustillant de pistaches
Sauce napolitaine, petits légumes, basilic frais
Thon frais, tomates, olives noires, câpres, basilic frais
Moules, seiches ou palourdes selon arrivage, crevettes royales, ail, huile d'olive vierge, petites tomates, basilic frais
Lardons, oignons, olives, sauce napolitaine, basilic frais
Risotto aux fruits de mer et truffe noire
Pâtes, haricots verts, pommes de terre grenaille sautées, salade verte
Moins de 10 ans
Jus de fruit ou sirop
Sauce tomate maison, mozzarella Fior di latte, basilic
Sauce tomate maison, mozzarella Fior di latte, anchois, câpres, olives
Sauce tomate maison, mozzarella Fior di latte, jambon blanc supérieur, champignons
Sauce tomate maison, mozzarella Fior di latte, thon, oignon, poivron, œuf, olives
Sauce tomate maison, mozzarella Fior di latte, jambon blanc supérieur, œuf
sauce tomate, mozzarella fior di latte, chorizo, merguez
Sauce tomate maison, 1 fromage français et 3 fromages Italiens (chèvre mozzarella Flor di latte, gorgonzola, provolone)
Sauce tomate maison, mozzarella Fior di latte, artichaut, mélange de jeunes pousses, tomates confites, jambon de Parme affiné 14 mois, copeaux de parmesan
Fior di latte, mortadelle pistachée, salsa tartufata
Crème fraiche, mozzarella Fior di latte, aneth, saumon fumé
Sauce bolognaise, mozzarella Fior di latte, oignon, œuf
Sauce tomate maison mozzarella Fior di latte, Chavignol mélange de jeunes pousses, spianata piquante
Sauce crème de truffe, mozzarella Fior di latte
Sauce tomate maison, mozzarella Fior di latte, artichaut, champignons, poivron, aubergines, courgettes, tomates confites
Base crème fraiche, Mozzarella fior di latte, lardons, oeuf, oignons
Coulis au choix : fruits rouges ou mangue
Glace Vanille à Infusion de gousses Bourbon
Glace Vanille à Infusion de gousses Bourbon ou crème fraîche
Choux, glace Vanille à Infusion de gousses Bourbon, chocolat chaud, crème fouettée
Vanille à infusion de gousses Bourbon, chocolat noir, Stracciatella, sauce chocolat, éclats de pistache, crème fouettée
Cerises confites amarena, sorbet framboise, vanille à Infusion de gousses Bourbon, crème fouettée
Sorbets citron vert, mandarine, framboise, coulis de fruits rouges, crème fouettée
Sorbet mandarine, Aperol, Prosecco
Sorbets citron vert, Limoncello
Boule de burrata (120 g), huile d'olive, petites tomates
Pour 2 personnes
Vanille à infusion de gousses Bourbon, Café arabica
Stracciatella, Pistache de Sicile, Chocolat noir
Rhum raisin, Caramel beurre salée
Citron vert, mandarine, framboise
Pour 2 personnes.
Assortiment de charcuteries italiennes, boule de burrata
120 g, pain maison et légumes grillés
Boule de burrata, huile d'olive.petites tomate
Cassis, mûre, pêche
Jus d'ananas, cascade de saveurs fraise, framboise, grenadine et pêche blanche
Jus d'ananas, purée de coco, cascade de saveurs fraise
Sorbet citron vert, vodka, Prosecco
Pêche blanche, Prosecco, cascade de saveurs fraise
Fabrication artisanale à l'eau de l'Etna
Cultivé sur les collines de la région de Bardolino, à proximité du Lac de Garde
Nero d'avola & Nerello Mascalese
Originaire des communes de Azzano Decimo et de Porcia en Italie
Originaire de la province de Vérone.
Cultivé sur les collines de la région de Bardolino, sur le lac de Garde